Política de privacidad

Política de privacidad y protección de datos personale

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO le
informa que es titular del sitio web: www.estormania.com de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la mencionada Ley, ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO,
notifica los siguientes datos: el titular de esta página web es ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO con NIF: 24354967-Z y domicilio social en Calle Castellón,
14 bajo, 46980 de Paterna (Valencia). La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@estormania.com / info@cortinamania.com.

1. USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación por, acceso y uso de los sitios web de ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO, otorga la condición de usuario, por la que se aceptan, al navegar por la página de ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO,  todas las condiciones de uso que se establecen aquí sin perjudicar la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

La página web de ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de los sitios web. Esta responsabilidad se extenderá a: La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios emitidos a ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO, para acceder a determinados contenidos o servicios ofrecidos por la web.

El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO contra las disposiciones de estas condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público o que, en otro caso, puedan  suponer lesión de los derechos de terceros o del funcionamiento de los sitios web. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar,  deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, otros Usuarios o de  cualquier usuario de Internet (hardware y software). Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que la empresa propietaria de la web pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la Web y de esta política de privacidad.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías de la web.

 

2. POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

 

ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que pueda acceder el usuario a través de los enlaces establecidos en sus sitios web y declara que en ningún caso examinará ni ejercitará ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asi mismo, tampoco garantiza la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder a través de los enlaces.

ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO declara que ha adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que pueda derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que pueda sufrir el usuario a causa de la navegación por Internet.

ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación, instalación o interrupción del servicio de la web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

El acceso a la web: www.estormania.com no implica la obligación por parte de la empresa de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas  adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y/o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio en el Portal.

 

3. PUBLICIDAD

La web: www.estormania.com aloja contenidos publicitarios o patrocinados de terceros.

 

4. MODIFICACIONES

ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus sitios web, tanto en cuanto a los contenidos de los sitios web como por sus condiciones de uso o por las condiciones generales de contratación.

Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus sitios web, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo que estén publicadas en la web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores.


5. PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí mismos o como cesionaria, a ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO. Serán, por tanto, obras protegidas con propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español y se les podrá aplicar tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad  Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución,  comunicación pública y utilización de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento explícito de ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO.

Asimismo, ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de estas condiciones.


6. ACCIONES LEGAL, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre el usuario y ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que pueda surgir entre el usuario y ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO los juzgados o tribunales de la localidad de Valencia.

Para más información: info@estormania.com / info@cortinamania.com


7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(Actualizada el 25 de mayo de 2018)

En ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra Organización:

1. Responsable del tratamiento

El interesado que facilite a ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO datos de carácter personal a través de esta plataforma online o por otras vías (por ejemplo, redes sociales) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO con NIF 24354967-Z y domicilio social en

Calle Castellón, 14 bajo, 46980 de Paterna (Valencia)

Teléfono: 963 905 333

Correo electrónico: info@estormania.com / info@cortinamania.com.

Asimismo te informamos de que contamos con un Delegado de Protección de Datos (DPD) que vela por el cumplimiento de la normativa de protección de datos en ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO. Los datos de contacto de nuestro DPD son:

Consultoría de Territorio y Paisaje S.L.

Plaza del Ayuntamiento 7, 2º

46002 Valencia

Teléfono: 647036414

Correo electrónico: dpd@coterpa.com

2. Finalidades del tratamiento de datos

Se informa al usuario que la comunicación o facilitación de cualquier dato de carácter personal por cualquier vía y especialmente a través de los formularios obrantes en la Web implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO para las siguientes finalidades:

1. Verificar la identidad del usuario.

2. Atender y gestionar las comunicaciones y/o solicitudes recibidas por cualquier vía de comunicación y especialmente a través del formulario de la Web.

3. Mantener un historial de las relaciones comerciales entre el usuario y ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO

4. Optimizar la gestión comercial, administrativa y económica de los usuarios de la Web.

5. Envío de publicidad e información de campañas en curso para los usuarios que así lo hayan autorizado en el formulario de la Web, pudiendo ser revocada tal autorización en cualquier momento por el usuario.

6. Pasarelas de pago: a través de www.estormania.com , puedes efectuar tus pagos de forma fácil y segura, a través de: VISA, Transferencia Bancaria, 50% Transferencia Bancaria y 50% Contra Reembolso o Ingreso Directo. No tenemos acceso a los datos bancarios que facilites a dichos sitios web.

7. Valoraciones: la página web de ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO, www.estormania.com, te facilita dejar tu valoración o dar tu opinión después del proceso de compra. Posteriormente será enviada una encuesta mediante email para valorar la satisfacción final tras recibir el producto.

3. Consentimiento del tratamiento de datos

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos del Parlamento Europeo y del Consejo del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO informa a los usuarios de su Web que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, pedimos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Insertar check Consiento que ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO utilice mis datos para los fines establecidos en el apartado anterior.

4. Duración del tratamiento de datos

• Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de la transacción.

• Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.

• Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros productos se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, salvo que se exprese tu deseo de que sean eliminados en cualquier momento.

• Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y elaboración de perfiles comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifiestes tu voluntad de suprimirlos.

5. Legitimación para el tratamiento de datos

• La base legal para el tratamiento de tus datos de las finalidades 1 a 4,6 y 7 es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente y la continua mejora en el mismo.

• La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.

No obstante, te recordamos que tienes derecho a oponerte a este tratamiento de tus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

• La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución de la transacción, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

6. Garantía Estormanía

Es ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO (ESTORMANÍA) pensamos en su tranquilidad a la hora de comprar con nosotros, por eso nuestros productos están garantizados por dos años, contra defectos de fabricación o cualquier error producido por nuestra parte. La garantía incluye la reparación, repuestos y trnasporte o en su defecto, la sustitución del mismo artículo por uno idéntico, para que a usted no le suponga ningún tipo de transtorno al respecto.

7. Envios y Devoluciones

Gastos de envío: Los gastos de envío en Estormanía son totalmente GRATUITOS para toda la península y Baleares. Los precios indicados incluyen los gastos de transporte, embalaje, seguro y el despacho de aduanas en origen/destino. No se incluyen los impuestos (aranceles) de importación, que serán pagados en metálico en destino por el receptor de la mercancía.

Condiciones de entrega: Una vez realizado el pedido y el pago del mismo, en un plazo de 6-8 días hábiles, tendrá su pedido a medida en destino.

Plazo de entrega: tras la fabricación del producto, el plazo de entrega en su domicilio de de 24 a 48 horas.

Cambios o devoluciones: Para realizar la devolución, el producto debe estar en perfectas condiciones y en su embalaje original. Una vez recibamos la mercancía en nuestro almacén, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente. (NO SE ACEPTARÁ NINGUNA DEVOLUCIÓN, SI LA RECOGIDA DEL GENERO NO ESTÁ GESTIONADA POR ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO (ESTORMANÍA), NO HACIÉNDONOS RESPONSABLES DE LA MISMA, SI SE PROCEDE A LA DEVOLUCIÓN POR SUS MEDIOS Y CUENTA). En cualquier caso, se admitirá la devolución de los productos defectuosos y envíos erróneos, siendo nosotros quienes nos haremos cargo de los gastos de envío siempre que el cliente comunique esta circunstancia en el plazo máximo de 48 horas contados desde la fecha de recepción del envío. Solo se aceptarán devoluciones o cambios de cualquier artículo (ej.: sábanas, repuestos, etc.) que no esté fabricado expresamente a medida por petición del cliente, a no ser que esté defectuoso, o en mal estado.

8. Comunicación de tus datos

Los datos serán comunicados a las siguientes entidades:

• A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.

• A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.

• Para el cumplimiento de los servicios ofrecidos, ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO se encuentra obligada a facilitar determinados datos del usuario a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En cualquier caso, los datos que se facilitan a esas terceras personas son los estrictamente necesarios para la prestación del servicio requerido.

9. Tus derechos

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

• Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

• En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

• Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

• Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

Los derechos pueden ejercitarse mediante comunicación enviada junto con fotocopia del DNI a la dirección de correo electrónico info@estormania.com / info@cortinamania.com.

10. Datos de terceros

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO informa al usuario de que en ningún momento podrá utilizar o usurpar la identidad de otra persona ni comunicar sus datos personales en el ámbito de las relaciones que mantenga con ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO salvo concurrencia de representación legalmente constituida, por lo que el usuario se obliga a facilitar exclusivamente datos personales correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, exactos y verdaderos, siendo el usuario el único responsable de las consecuencias del uso de datos personales ajenos a su persona o falsos frente a ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO, a la persona cuya identidad se ha suplantado y a cualquier tercero perjudicado.

Si el usuario es menor de edad o incapaz es necesario que cuente con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales a los efectos de facilitar dato personal alguno a ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO, no asumiendo responsabilidad alguna del uso que el menor o incapaz no autorizado pueda hacer de esta Web.

ANTONIO JOSÉ CHAMORRO ROMERO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a nuevos requerimientos legales o consuetudinarios, quedando tales modificaciones oportunamente registradas en la Web.

11. POLÍTICA DE COOKIES

Esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten acceder a la siguiente información:

1. La fecha y hora de acceso a la Web para conocer las horas de mayor afluencia y efectuar los ajustes necesarios para evitar saturaciones de la Web.

2. El número de usuarios que acceden diariamente a cada sección, para potenciar las preferidas y adaptar las que puedan ser objeto de mejoras en pro de la satisfacción del usuario.

3. La fecha y hora de la última visita del usuario a la Web.

4. El diseño de contenidos que el usuario eligió en su primera visita a la Web.

5. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Los Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies. 

Esta web también utiliza Web Bugs, que son imágenes diminutas y transparentes insertas en los emails. Cuando el Usuario abre el email, esta imagen se descarga junto con el resto del contenido del email y permite conocer si un email concreto ha sido abierto o no, así como la dirección IP desde la que se ha descargado. Esta web puede hacer uso de esta información para obtener estadísticas y poder realizar estudios analíticos sobre la recepción de sus emails por parte de los Usuarios.

 Cookies propias utilizadas en esta web:

osCsid: Utilizada para mantener la sesión abierta con el servidor.

avisopc: Utilizada para mostrar el aviso sobre la política de cookies.

b) Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies:

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES DE RENDIMIENTO:

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen: 

-Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

-Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

-Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce tales como tiendas.

COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN:

Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un Servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

COOKIES DE REGISTRO:

Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

-Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

-Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE ANALÍTICAS:

Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de esta web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

-Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

-Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios

-Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en esta web, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:


Google Analytics

Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad

c) Cómo deshabilitar las Cookies y los Web Bugs en los principales navegadores:

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

Esta web ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

d) Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer  identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un Servicio de e-commerce, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

Esta web puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que visiten periódicamente esta sección.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

El usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

12. Confidencialidad

Los datos proporcionados por nuestros clientes a Estormanía, serán considerados confidenciales y no serán utilizados, ni divulgados para otros fines, no relacionados con los servicios prestados. Garantizando así la completa privacidad de los mismos.